Jual Sprei Bed Cover Harga Murah My Love, Katun Jepang, Kintakun | Melayani Grosir Sprei
Login
Shopping Cart
shopping cart
Categories
Testimonial
Nita
Merrysprei...terima kasih, sprei california sakura nya sudah sampai. bahannya lembut dan motifnya bagus. terima kasih juga untuk cust service nya yg cepat kasih respon.

Sisca
Hahaha ...gw banget deh dgn Merry Sprei jgn ragu..no tipu2 .pesanan aq mendarat mulus ke Balikpapan dgn harga yg jauh lebih hot .tq ya merry sprei

Einth shop
Merry shop mantap baru pertama aja aku udah order spray 13pc ni kedua 22pc...luar biasa sampe ke Ambon cepet hehe

Kristina
Merry sprei recommended!! Thanx y sis kiriman brgnya udh pd sampai dgn selamat baik itu kirim k bdg ato k serang n well packaged..suskes slalu u merry sprei..n_n

anton
paket sdh sampai dgn baik di namlea d pelosok indonesia timur, jadi yg mw beli jgn ragu2 terbukti recommended, penjualnya juga ramah untuk tanya2 barang.. overall thanks

» lihat testimonial
» isi testimonial
News
12 Maret 2015
Sprei Gratis
SPREI GRATIS BAGI 3 ORANG YANG BERUNTUNG detail

16 Oktober 2014
Sprei Kado Lady Rose Harga Murah | MerrySprei.Com
Merrysprei.com juga menjual sprei kado ladyrose harga murah. sprei yang kami jual berbahan halus, tidak mudah luntur detail

22 Maret 2014
Sprei 160 Ladyrose, Sprei Murah Online Yang Nyaman dan Elegan
Sprei 160 Ladyrose, Sprei Murah Online Yang Nyaman dan Elegan detail

13 Maret 2014
Sprei 120 Belladona Kini Bisa Anda Beli Melalui Online Shop
Sprei 120 Belladona Kini Bisa Anda Beli Melalui Online Shop detail

12 Maret 2014
Jual Sprei Grosir dan Eceran Kintakun Youth 120
Jual Sprei Grosir dan Eceran Kintakun Youth 120 detail

» index berita
Others

»

#2 of 7 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow Selimut Ananda Beauty Rose + Dominic

selimut ananda beauty rose
Price Rp 105.000

Selimut ANANDA terbuat dari bahan serat katun micropolister dengan menggunakan extra soft silicone fibre 50z sehingga sangat nyaman dipakai.

satu selimut terdapat dua sisi motif yang berbeda

Selimut ANANDA berukuran 150x200 cm

-Saat ini Selimut motif ini READY STOK. Bisa langsung kirim ke alamat sista hari ini juga.
Apa bila ada pertanyaan seputar Selimut, cara pembayaran, Cek ongkir, atau cara pengirimannya  jangan sungkan untuk hub CS kami yah

Happy Shopping :D


>> NB : Mintalah pada CS Merry Sprei RESI/Bukti Pengiriman atas barang paketan anda.

============================

Tips Menjaga Kualitas Sprei

- jangan merendam sprei lama, cukup 15-20 menit
- cucilah secara manual
- apabila menggunakan mesin cuci, pakailah mode smooth/pelan
- Jemurlah ditempat yg teduh, tdk kena sinar matahari langsung
- jemurlah secara terbalik, agar warna tetap terjaga
- setrika menggunakan mode warm (hangat)
- simpanlah di tempat yang aman

Others
Information
Search
Search:
Pembayaran
MERITA WULANSARI

0247-01-016334-53-8
a.n MERITA WULANSARI


MERITA WULANSARI

019-01-84133-12-2

a.n MERITA WULANSARI


MERITA WULANSARI

0229279685
a.n EDI SETIAWAN SUHARYANTO